Мы в пульсе отношений ставим точку.
Спешила жизнь волною пробегая.
Эмоции сбивали ритмы сердца,
А вместо чувства - длинная прямая.
Отлихорадило и мы уже здоровы,
И каждый входит в полосу иную.
Мы жирную решили ставить точку,
Но ты упорно исправляешь в запятую.
Потом опять волнения разговоры,
И длинное молчание многоточий,
И повторение снова жизни правил,
С пометками ошибок между строчек.
Обманывать себя наивно, глупо,
И дорисовывать из точки запятую.
Пусть точка — это будет точка,
И не похожа на каракулю кривую.
Закон грамматики и жизни одинаков,
Он действует везде и полноправно.
После того, как ты поставил точку,
Жизнь с буквы начинается заглавной.
|