Стихотворение «Гимн "Визави"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Гимн "Визави"

Стынут руки, пальцы словно льдинки.
И без струн гитара не играет.
И без цвета выцветут картинки.
Без любви любовь не согревает.

И в степи, и ярком светлом зале
Человек к теплу людей стремится.
А в тепле мы, как-то ближе стали,
Легче и свободнее чем птицы.

У костра, овеянного стужей,
Растопив оковы ледяные,
Прорастает тихой песней дружба.
И у песни вырастают крылья.

И у песни расцветает сердце,
И гитара обретает струны.
И любовь спешит к любви согреться,
Разжигая красками рисунок.

В тот поток мелодии и слова
Захватил нас бесшабашный гений.
Потому мы соберёмся снова
В круг, который бесконечно ценим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 07.08.2018 (1)
Для тех, кто не знает, считаю своим долгом пояснить: "Визави" – это клуб авторской песни, который существует в казахстанском городе Жезказгане уже много-много лет, наряду с литературным объединением "Слиток", многолетними членами которого являемся мы с автором стихотворения. Рад видеть гимн "Визави" на "Фабуле", Наташа!
     20:21 07.08.2018
Алесь, привет, спасибо за пояснение А где твой гимн "Слитка"?
Реклама