Закадрил я бабу с очень мощным весом,
Чтоб всего богато и во всех местах,
Думал, что в сарае "встречусь" с Мерседесом...
Всё свершилось быстро и, притом, в кустах.
Не прошло и года, получил маляву,
Продавай, мол, папа, ты свою гармонь,
Я тебе родИла нынче дочку Клаву,
Этому виновник, дескать, твой гормон!
Что сказать тут можно? Вот тупое сало!
Вздумала корова взять вдруг на испуг!
Не продам гармошку, чтобы не писала!
Даже если б сразу родила мне двух!
Думаю, что брешет, будто я накапал,
Приморозил как-то "свой тестостерон",
Если б было правдой, то от счастья б плакал,
Но гармонь не продал! Только граммофон! )))
|