Сердце замок,
Потерянный ключ,
Рушится слог, -
Сильно колюч.
Где же пропажа?
Нужно найти,
Сыплется сажа,
У меня на пути.
Хоть ветер сдувает,
Мою пелену,
Ничто я не знаю,
Ничего не пойму.
Трудно в потемках,
Ключик искать,
Душа как надолго.
Будет страдать?
Бреду как апостол,
Верой горя,
Чувствую остов,
С душою заря.
С надеждой на воле,
Найду что ищу,
Знать бы, что доля,
Мне по плечу.
|