А при свечах как пишутся стихи!
Воск плачет, слёзы капают на лист…
И ночи так божественно тихи,
Лишь ветра слышу шаловливый свист.
Что ж? Улыбнусь ему - душа легка!
И рифмы хвост поймаю, не вопрос.
На листике появится строка,
Мне ветерок её сейчас принёс.
Я лишь с собой, да лёгкий треск свечи…
Сна блажь – в загуле, мне совсем не жаль…
А за окном мелькают светлячки...
И в небе блеск луны – немая сталь.
благодарю за вдохновение автора - Евгению Светланову
| Помогли сайту Реклама Праздники |