Стихотворение «Армения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Армения

Мы шли по улочкам армянского села,
На нас смотрели не без интереса.
Какая тишина звенящая плыла,
Лишь ветер с гор кружил её, повеса.

Так отличались мы от местных тёмных всех -
Две светленьких девчонки с Украины.
У нас в глазах котёнком резвым прыгал смех,
Когда нас провожали взглядом длинным.

Нас холили, лелеяли, "сдували пыль".
Почти святые - гости на Востоке.
И иногда так жаль, что превратились в быль
Те дни прекрасные - теперь далёки.

О, если б на Кавказ лишь в гости приезжали,
Конфликтов многих люди точно б избежали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама