Стихотворение «733. Ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

733. Ветер.


Всю ночь за окошком ветер
Свистел и буянил громко,
Качал на деревьях ветки
И листья швырял в окна.

К утру он устал немножко,
Решил отдохнуть спокойно,
Стал ласковым словно кошка,
Присев на карниз оконный.

И между собой шепталась
Листва на берёзках стройных:
"Каким же приятным стал он,
А ночью - такой несносный".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама