Стихотворение «Душа жива/мертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьдружбасудьбавыборжизньдушалитератураразумволявераЯдобротабольфилософиямыслигрустьсвободасмертьчувствадрама
Сборник: Крик души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
«Душа жива/мертва»

Душа жива/мертва

Болит душа от всякой мрази,
Что рвет ее и точит грани,
Навеки след оставив раны
И в сердце ком огромный грязи.

...

Сожжет остатки чувств дотла
И станет та такой же тварью.
Душить и будет этой гарью
Другие души да сердца.

_____________

Пока болит - душа жива!
Как чувств лишилась - та мертва...

03.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама