Стихотворение «Стерва должна быть нежной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 579 +1
Дата:

Стерва должна быть нежной.

1.
.Век прежних ценностей уходил.
Мир новой жизнью бредил.
Девочка с внешностью леди Ди
тоже хотела стать леди.
Крутилась как белка,
но всё не в прок,
лишь слёзы одни, да нервы..
И Жизнь ей сказала: "Усвой урок -
Леди должна быть стервой.
Но только это особый дар,
Умей оставаясь стильной,
в лице не меняясь держать удар..
Стерва должна быть сильной.
Проще простого на жизнь пенять,
и хлюпать солёной влагой..
Счастье нужно уметь отнять..
Стерва должна быть наглой.
Для скромности нет никаких причин,
Не бойся входить без стука,
Чтобы себе подчинять мужчин
Стерва должна быть сукой.
И научись напускать туман
чтобы с улыбкой льстивой
непринуждённо залезть в карман
Стерва должна быть лживой...
.Девочка вызубрила урок.
Экзамен сдала экстерном.
И мир расстелился ковром у ног
наглой красивой стервы.
Ей подавали к дверям авто.
Ёй целовали руку.
Только любить не спешил никто
лживую злую суку..
И когда мир отправлялся спать
Стерва в подушку выла:
"Помню, я кем-то хотела стать,
только вот кем забыла...
В золоте пальцы, а в сердце сталь,
за что мне всё это, грешной?.."
..Жизнь упустила одну деталь-
Стерва должна быть нежной...
.
Послесловие:
Подражание великолепному стихо Саши Бес "Ведьмы умеют плакать."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 15.01.2011
Очень нравятся стихи Саши Бес. Её " целую в душу", на мой взгляд, просто шедевр! У Вас здорово получилось, только если уж стерва нежной станет, называться будет по-другому.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама