Стихотворение «Суета, встревожившая мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 431 +1
Дата:

Суета, встревожившая мир.

Суета, встревожившая мир,
Ложится спать, спадает возбужденье.
Лишь мысли вдохновенный луч
Тревожит камень преткновенья.
Она блуждает в нашем дне,
Всё ищет, где ей притулиться.
И открывает взгляд вовне,
Находит пень, чтоб приземлиться.
И эта боль сжимает грудь,
Мир, ты пустой, как пивная бочка.
А где же прячется вся жизнь,
Зачем здесь ей нужна отсрочка?
Ещё один вот год ушёл,
Куда – то в вечности дороги.
Нам произвёл здесь свой фурор,
Оставив прежние тревоги.
Любовь, всё меньше здесь тебя,
Уже распалась на частицы.
Они, как птицы, всё кружа,
Душ ищут озерца водицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама