Стихотворение «Александр Посохов "ВСЁ ДУМАЮ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Александр Посохов "ВСЁ ДУМАЮ"


Александр Посохов


ВСЁ ДУМАЮ

Всё думаю, но не могу понять,
Свободный я поэт, иль узник?
И что мне на Парнас с собою взять,
Кляп здоровенный иль подгузник?

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама