Стихотворение «Старатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 410 +1
Дата:

Старатель

Млечный путь, мой приятель, обернул, словно скатерть
Необъятный экватор небесного свода.
Будто бы спрятав всю суть бытия тут,
Наш создатель с азартом тасует колоду.
Жизнь и свобода - вот всё, что лишь надо мне.
Запахом ладана дышит болото.
Год от года идёт этот бег по касательной,
Сквозь обстоятельства, радость, невзгоды.
Шепот проклятий, слышен мне в ропоте доброжелателей.
На х.й послать их советует опыт,
Что бы промыть, как на приисках старатели
Груды руды и найти самородок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама