Стихотворение «Не бросайте слов на ветер. Памятка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Не бросайте слов на ветер. Памятка

НЕ  БРОСАЙТЕ  СЛОВ  НА  ВЕТЕР - НЕ  СОРИТЕ  В  АТМОСФЕРУ!
Если,  всё  же,  вам  приспичит - «кукарекнуть»,  прокричать,
лучше – взять  листок  бумаги,
                                                  сесть,
                                                            подумать,
                                                                            написать.
           Если,  и   бумаги  нет,
           всё  валите  в  Интернет.
           Там  и  так  уже -  завал.
           По  колено!  Проверял.

Сам  я  тоже
                   не  цветочек,
                                        как  вы  видите,
                                                                  послал.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 13.02.2019 (1)
     18:53 13.02.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама