Стихотворение «Наступит день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 337 +1
Дата:

Наступит день

Наступит  день,  и  я  спрошу  себя:
- Зачем  живу,  буквально,  как  свинья?

От  будней  праздника  никак  не  отличаю,
всё  только  ем,  да  сплю,  да  об  еде  мечтаю.

Проснувшись,  снова  жажду  обожраться.
Как,  это  осознать  -  ужасно,  братцы!

    Прожив  своё,  легко  принять,
    что  жизнь  у  всех  имеет  цЕну
    и  я,  уже  на  днях,  как  знать,
    конец  свой  тоже  не  объеду.

    Всё  встанет  на  свои  места.
    Ждет  всех,  когда - то,  пустота.

Так,  поддержите  же  меня:
восславьте,  что:  -  жила  не  зря,
имела  вес  я  в  коллективе
и  рост  рекордный  в  перспективе.

А,  сало! . . . Чудо  у  меня!

Вся – ваша.
         
        Кушайте.
               
                  Свинья.


11 марта 2012 г.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:43 12.08.2018 (1)
Комментарий удален
     09:16 13.08.2018
Да уж, Михаил. Сейчас что ни слово, то с двойным смыслом.
Причём изначальный смысл приходит на ум даже после смысла вторичного.
Пусть пародисты поживятся.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама