ПРОЧЛА, ОТКЛИКНУЛАСЬ!
Автор:
Ших Валерий
Внесено на сайт: 14:50 11.08.2018
В плену твоих волос и карих добрых глаз,
Я просто не дорос до них на этот раз.
Но, я спешу к тебе, чтоб снова всё начать,
В плену твоих волос, мне хочется-кричать!
полностью читать
ТУТ
| Помогли сайту Реклама Праздники |