Стихотворение «Шедевр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 268 +1
Дата:

Шедевр

Эх, напишу, ей Богу, напишу,
Такой "шедевр", что жаба всех задушит,
Простой, как дверь, понятный и ежу,
Но и багром хватающий за души!

Я ж, блин, поэт, не писарь "лишь бы как".
И хоть талант во мне не обнаружен,
Возьму осадой за рога быка,-
Ведь с детства, как осёл, с упрямством дружен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 17.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама