Стихотворение « ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ

1. Забыть нельзя твои глаза, твою улыбку
И нашу встречу, нам с тобой, не позабыть
Ты шла домой, несла в руках, в тот вечер скрипку
И мне так хочется то время возвратить
А облака плывут, как в юности, весною
Дурманя запахом черемуха цветет
И ты мне стала очень близкой и родною
И до сих пор моя душа тобой живет

П.: Тебе я кофе принесу в постель, с утра
Букет цветов и добрые слова
Надежду, веру и любовь в рассвете дня
И вновь от счастья закружится голова

2. В вечернем небе словно ангелы кружатся
Лебеди, садясь на гладь воды
И через годы это будет повторятся
Как в памяти, новерно, той весны
А ясень также, за окном, качает веткой
Приветствуя меня, листвой шумит
И ты была тогда, любимая, соседкой
И я не думал, что мы будем вместе жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 12.08.2018
Как я тебя хотел !
Так хочет кот сметану
Теперь  тебя держу 
За инопланетяну.
Реклама