Стихотворение « Звезды светят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Звезды светят

1. Звезды светят, в темном небе яркая луна
Я сегодня не один, ты тоже не одна
Я с тобою, ты со мною, нас связала нить
И предсказано судьбой друг друга нам любить
Звезды светят, ветер дует, ласковый такой
Две тропы в одну сошлись, по ней идем с тобой
Даже осенью и летом, в зимний день, весной
Ангел счастья и любви кружит над головой

П.: Ты в дом мой принесла уют
Теперь и птицы тут поют
И за окном сады вишневые цветут
Ты ближе всех, теперь, одна
Я без тебя сойду с ума
Моя надежда и судьба, любовь моя

2. Звезды светят, вспоминаем, встречу у реки
Вишни словно в пене белой и в белом была ты
Будто судьбы-веточки, сплелись в одну судьбу
Мы с тобой родная вместе и я тебя люблю
Звезды светят, в темном небе, яркая луна
Я сегодня не один, ты тоже не одна
Я с тобою, ты со мною, будем говорить
Ведь предсказано судьбой друг друга нам любить

12.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 30.08.2018
У меня случился когнитивный диссонанс от строчек: "Ты в мой дом внесла уют: теперь птицы тут поют". Героиня скворечник в спальне прибила? Герой вспоминает встречу у реки. Вишни в белой пене. Это что... вишнёвый сад на берегу посадили?
Но отношения героев перевешивают все замечания. Совет да любовь.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама