Стихотворение «Быстро вечереет за стеклом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Быстро вечереет за стеклом

Быстро вечереет за стеклом,
Жаркой печкой воздух распекло,
И в метель летящий белый "ЗИМ"
В свете встречных фар неотразим.


Нынче распоясалась зима
Молоком  поземки у села,
И снежинки - призрачно легки-
Мчатся с "Зимом" наперегонки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама