Стихотворение «Чертовщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 9
Читатели: 442 +1
Дата:
Произведение «Чертовщина» участник на «Конкурс «Пятница 13»»
26.09.2018

Чертовщина




Проснулся за полночь от смеха я —
В серванте чашки ржали с рюмками.
Ещё подумал, что «поехал» я,
Тут подстаканники захрумкали
Печеньем, что осталось с вечера.
Решил не ввязываться в сору я,
Тем более, что делать нечего
И нужно срочно вызвать «скорую».
А телефон мне машет трубкою:
— Не видишь что ли, очень занят.
Болтаю, кстати, милой «юбкою».
Меня уже давно к ней тянет.
Вдруг мимо стулья, друг за дружкою
Мне «летку енку» демонстрируют.
А две подушки с погремушками
Им весело аккомпанируют.
Звонок залился мандалинною,
Смотрю в «глазок», не вижу кто!
Оттуда морда лошадиная:
— Меня прислали взять пальто…
И увернувшись еле-еле,
Поймал летящую салатницу.
— - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Опять совпали на неделе
Тринадцатое вместе с пятницей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама