Стихотворение «Твоя заслуга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 264 +1
Дата:

Твоя заслуга...

Твоя заслуга, врать не буду,
Во всём видна твоя рука.
Обычно, тихо, на досуге,
Рабом ты сделала меня.
И вот судьба, попался в сети,
Да, я ведь знал куда плыву.
Так вероломно на рассвете,
Очнулся я уже в плену.
Попал в капкан, как будто зверь я,
Закрыли плотно на засов.
Еда твоя, твоё умение,
Я и бежать уж не готов.
Поплыл совсем, куда деваться?!
Во всём лишь вижу только плюс.
Осталось только подчиняться,
Но, сразу я не соглашусь.
Я поломаюсь для проформы,
А там, что будет, ну и пусть.
Уже не в той красивой форме,
Да и немного я боюсь.
Сломался! Нет того величия,
А может просто.... хорошо.
Сомнений нет, так всё прилично,
Я... п.о.д.к.а.б.л.у.ч.н.и.к, ё-моё!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама