Стихотворение «Бесился телефон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
телефон, соседи, молчать

Бесился телефон...

Бесился телефон -- соседей дома нет
Кому-то очень нужен пламенный ответ.
Иль деловой совет.
Или в гудках просвет.
Или на сон грядущий прочитать сонет.
Иль попросить кого-то заглянуть в буфет
И взять оттуда пачку розовых конфет.
А может, просто много у него монет?
Полна рука монет.
Монет на сто бесед,
Чтоб только прокричать, что силы нет молчать...
Я
Загляну в буфет,
Хоть нету там конфет.
Я сам тебе прочту шекспировский сонет.
Дам деловой совет.
Не промолчу в ответ...

Бесился телефон.
Соседей дома нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама