Стихотворение «Когда целуешь, закрывай глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
поэзия 

Когда целуешь, закрывай глаза.

Когда целуешь, закрывай глаза.
Что можно разглядеть так близко?
Пусть губы наслаждаются сполна.
Позволишь прикоснуться? К Черту риски!

Шаг ближе. Рядом. И глаза открыты,
Без слов они тут не к чему.
Во взгляде все желанья скрыты.
Кто рискнет первым, ты иль я могу.

Прижму, и улыбнемся, встретившись носами,
Из-за желания первым в поцелуи быть.
Закрой глаза, пусть губы говорят с губами,
Тут не на что смотреть, надо любить.

Невинный поцелуй, но я, то себя, знаю,
О, как боюсь желаний я своих.
Любить нельзя! Я это понимаю
До первого прикосновенья губ твоих.
* * * 31 мая 2018 год.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:21 14.08.2018 (1)
Комментарий удален
     20:29 14.08.2018
не вздумай укусить...с прошлого раза болит)
вон аватар  сиреневый какой
всем своим видом про эту боль нам говорит!
Реклама