Стихотворение «Играем в салки?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
поэзия

Играем в салки?!

*  играем в салки!?  *
Играем, в «салки», я догоняю - ты бежишь.
Играем долго, до первых звезд на небе.
Без «поддавков». Без «домиков». Без «крыш».
Только на скорость. Ну, держись, бегу к тебе - я.
Уставши - бух, на лавочку, кружится голова.
У неба края нет, тучи плывут неторопливо.
Вон черепаха. Кит. А эта туча, как гора,
Ну, отдышалась? Бежим, кататься на ветках ивы.
Зеленых абрикос карманы полны – наберешь.
Те что не съешь, летят по кошкам из рогатки,
Ну что со мною в юность на денек - пойдешь!?
От слишком взрослой жизни, чур без оглядки!
Сыграем, в «салки»!? Я догоняю - ты бежишь.
Играем долго, до первых звезд на небе.
Без «поддавков». Без «домиков». Без «крыш».
На поцелуй играем? Ну, тогда держись, бегу к тебе - я.
*    *    *    16 мая 2018 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама