Стихотворение «Не ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 589 +1
Дата:

Не ангел.

И падал он,   ломая крылья.
Туда,  где ночь меняет цвет.
И,  где  всесильное  бессилье
Его  любви  погасит свет.

Он  не боялся больше мрака...
К чему свеча,  что без любви?
И падал он...   И тихо плакал,
Что  не  вернётся.   Не  зови.

Его  изломанные  крылья
Помочь не смогут воспарить.
Порою,  даже очень сильным
Судьба не может подарить

Чуть различимый свет надежды,
Наитончайший  луч  любви...
Не будет так,  как было прежде...
Он не вернётся.   Не зови...

Так падал он,   ломая крылья.
Туда,  где ночь меняет цвет.
И,  где  всесильное  бессилье
Его души погасит свет.


© Copyright: Александр Борисович Боев, 2009
Свидетельство о публикации №1912010683

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 31.03.2011 (1)
Как Вам писать, когда Вы пишите такое? И слов не подобрать... Вся Ваша страница наполнена чувством. Настоящим и искренним. И нежностью. И печалью...
     00:12 01.04.2011
И называется всё это  -  жизнь:))) Спасибо!!! Искренне тронут Вашим вниманием и теплом!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама