Я напишу тебе стихи.
Быть может, их прочтёшь ты даже...
Затем расскажешь, как тихи
твои весенние пропажи...
Я удивлюсь:
- И это всё?
А ты в ответ лишь улыбнёшься.
Весенний ветер унесёт
твою печаль и ты проснёшься...
Но я не досмотрел твой сон!
В нём так светло и так уютно.
Бокалов тонких перезвон
забыть велит, что будет утро...
Во сне не надо говорить.
Без слов понятно всё и просто.
Вопрос:
- Любить? Иль не любить?
Там просто нет таких вопросов...
Я напишу тебе? Стихи…
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №11004106698 |