Стихотворение «Сестра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:

Сестра

У меня сестренка первоклассница,
Я  переведен в четвертый класс,
И конечно, из-за этой разницы
Общих интересов нет у нас.


Лиза вечер весь играет с куклами,
Я с отцом копаюсь в гараже,
И с недавних пор ее по- крупному
Мне дразнить не хочется уже.


А вчера без повода по случаю
Вкусный приготовила обед,
Вдруг сказала мне, что самый лучший я,
И помыла мой велосипед.



Мне c детьми возиться - делать нечего!
Но тайком от дворовых парней
Я, пожалуй, все же завтра вечером
В куклы поиграю вместе с ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:39 18.08.2018 (1)
Комментарий удален
     14:59 18.08.2018

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама