Стихотворение «Отделив и выкинув за леер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Отделив и выкинув за леер...

Отделив и выкинув  за леер
То, где  ветер  ткани  искусал,
Неуклюжий  шкипер с " Водолея "
Продавал со скидкой  паруса.


Уж не те ли самые,  из были,
В алый цвет окрашены зарей,
Паруса - обрезанные  крылья
На  земле  лежали  простыней!


И валил  народ к нему хмелея,
Становясь  преградой на  пути,
Чтоб достались ткани побелее,
Без изъяна,  новые  почти.



А потом  собрав остатки  силы,
Напрочь  оттолкнув  земную  твердь,
Кто-то сшил  пальто  из  парусины
И украдкой  пробовал  взлететь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 20.08.2018 (1)
Браво
     02:23 21.08.2018

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама