Стихотворение «Кулинарные рифмы. Яичница-глазунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Кулинарные рифмы. Яичница-глазунья

Яичница-глазунья готовится в охотку.
Сначала нагреваем мы нашу сковородку.

Растительного масла нужна, всего лишь, ложка.
Затем добавим яйца и подождем немножко.

Снимаем сковородку с плиты мы аккуратно.
Готово. Быстро, вкусно , да и смотреть приятно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама