Стихотворение «Жизнь матереет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 291 +1
Дата:

Жизнь матереет

Жизнь матереет, словно волчья стая,
И взглядов в спину больше всё вокруг.
Не ожидал прыжка из-за куста я,
Там ждал меня, в засаде, лучший друг...

Не стану говорить,- слова- пустое,
Душа свернулась в кольца, как змея.
Почти убитый, жить не в силах стоя,
Я, после нападения,- не я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама