Все мужчины как в бреду,
Повторяют ерунду.
Рвём шаблон их на ходу,
Портит мерин борозду!
Москва не из резины,
Приезжим говорят.
Но едут Коли, Зины,
Который год подряд!
Бьёт бабу, значит любит,
В народе говорят.
Как топором зарубит,
Тогда лишь скажут, гад!
У него друзей полно,
На еду бабло зажмут.
А коль спросит на вино,
Тут же с радостью дадут!
Шутки шутками но всё же,
Истина всего дороже.
Дочитали господа?
До свидания тогда.
|