Стихотворение «ФИЛОСОФСКИЕ МЫСЛИ О ЖИЗНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

ФИЛОСОФСКИЕ МЫСЛИ О ЖИЗНИ...

Все мы с рождения под Богом ходим,
Все мы терпеливо ждём своего конца.
Женщины нас до рождения под сердцем носят,
А в проекте лично каждый от своего отца.

Круговорот житейских наших трудных будней,
Многие из нас живут вопреки своей судьбе.
Жизнь у многих сравнима со спальней или с кузней,
Или жить в подушку, или воевать с огнём, в борьбе.

И уходим мы все неизвестно, куда-то,
Когда путь длиною в жизнь пролетает мгновенно.
Смерть за жизнь человеку, словно награда,
Сколько боли, покаяния, надежд, и всё откровенно.

Все мы ходим под Богом, но грехи совершаем,
Языком на деле, а пустышки по факту.
Как только приспичит, бежим, грехи замоляем,
В основном, когда жизнь, подходит к антракту.

(07 августа 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама