Стихотворение «Кто-то бросится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Кто-то бросится...

Кто-то бросится в прорубь рьяно,
Кто-то скосит гектар бурьяна.
А другие взобьют подушку
И получат свою полушку.

Кто-то с ветром готов поспорить,
Кто-то синее любит море.
А другим ничего не надо,
Потому что другого склада...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама