Стихотворение «Луч надежды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

Луч надежды...

Мы идём по дороге прямо,
А вокруг колосится поле.
Впереди виден купол храма,
Ускоряется шаг невольно.

Тают в дымке небесной будни,
И на нашей улице праздник.
Чувства светлые он разбудит,
Луч надежды, лихой проказник.

И посыпятся с неба стрелы
Неуёмной любви Вселенской.
Вот и девочка пишет мелом:
"Я люблю", само совершенство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:13 19.08.2018 (1)
Комментарий удален
     12:15 19.08.2018
Амур поражает стрелами
Реклама