Стихотворение «Тишина on-line»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
поэзия

Тишина on-line

* Тишина on-line *
Висит on-line на телефоне. Тишина.
Нет того нудного "печатает..."
Заходишь посмотреть, когда была она,
И разум в ссору, тут же падает.
.
Копишь обиды, недомолвки
Молчишь. Пускай, глаза ревут.
Молчишь. Слова у ссоры, как иголки,
Всегда до сердца достают.
.
On-line пугает тишиной.
Нет точек трёх и знаменитого глагола.
Аккумулятор почти сел, баланс пустой.
"Конец." ,- в отчаянье приходит только это слово.
.
И нет тепла, не греет больше лампы нить
Скачек напруги и нить вольфрама разрывает.
Но ведь любовь не лампочка, её не заменить.
И разве любовь, как лампа, перегорает?
.
Ответ on-line, тот что висит и тишина.
И нет тех точек после привычного печатает.
Но все равно заходишь посмотреть. А как она?
Она просто on-line. Уже хоть это радует.
    *    *    *  28 марта 2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама