Стихотворение «Горе-ноша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Горе-ноша

Я тебя никогда не брошу,
будь в сто раз ты ещё капризней,
я стерплю эту горе-ношу
до конца своей бренной жизни.

Я тебя никогда не стану
упрекать, что ты мне досталась,
даже если терпеть устану -
не скажу про свою усталость.

Я тебя уже не сумею
разлюбить, пусть ты так жестока,
будь ты в сто раз глупей и злее,
ведь любовь эта - козни рока.

Это может быть, только может,
если ты не порвёшь со мною,
пусть не буду любим я тоже -
если станешь моей женою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама