Стихотворение «Ну и пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 373 +1
Дата:

Ну и пусть

Я люблю, но не настолько,
чтоб не разлюбить.
Ну и пусть сегодня горько,
раз такому быть.
И пускай я нынче жалок,
одинок в ночи,
догораю, как огарок
плачущей свечи.
Стисну зубы я до хруста,
все мечты убью,
выжгу на сердце все чувства
к той, что так люблю.
Пусть сейчас мне так несносно -
выживу, смолчу:
выльются расплывы воска
в новую свечу.
Буду в доме опустелом
хоть по-волчьи выть,
пусть умру душой и телом,
чтобы разлюбить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама