Стихотворение «Страшно лирическая (готическая)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
"Рождество бывает лишь раз в году, но этого более чем достаточно."
Роберт Лембке

Страшно лирическая (готическая)

Погребальным пеплом, тихо падал снег на тротуары
Накрывая пеленою жухлых листьев безнадегу
Злобно вороны смеялись над сгущающейся мглою
Солнца диск бельмом на небе грустно смотрит на прохожих

Гроздья тощие рябины, словно кровью обагрились
Все живое затаилось в ожидании морозов
Холод в сердце проникает, как кинжал вонзаясь в тело
Кто-то молится, кто плачет, лишь медведь храпит в берлоге

Праздник, праздник новогодний скоро вступит на пороги
В каждый дом влетит со свистом дух рождественский блаженный
Даже к жителям на свалке он заглянет на минутку
А метель с протяжным воем будет гнуть деревьев ветки

Дед Мороз с мешком подарков молча бродит по округе
Все получат по заслугам кролик, лось, удав и эмо
Кролик вкусную морковку, лось контейнер комбикорма
Для удава есть подарок – кролик со своей морковкой

Эмо бледный и патлатый засмеется как ребенок
Потому, что рад подарку как Шайтан Армагеддону
Подарил ему на праздник Дед мороз плиту от склепа,
И безлапого медведя, что от Маши натерпелся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:34 20.08.2018 (1)
Комментарий удален
     09:41 20.08.2018
Даа...а вот его безлапому плюшевому собрату повезло меньше))
Реклама