Стихотворение «Осенние грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:

Осенние грёзы



Платье осенних воспоминаний
Белыми нитями паутины сшито
На ряби луж – вот повод для гаданий! –
Увидели старуху у корыта
В нём отражаются рассветы и закаты
Осенних зорь туман, бурь громовых раскатов.
                                                  20 августа 2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама