Стихотворение «ПУСТЬ НЕБЕСА РЕШИЛИ ВСЕ ДАВНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 434 +1
Дата:
«200в»

ПУСТЬ НЕБЕСА РЕШИЛИ ВСЕ ДАВНО

Пусть  небеса решили все давно,
И я не вправе отказаться.
Жить и смотреть в одно окно
Или в толпу людей  поэзией ворваться...

Писать стихи, дружить, любить
Или упасть, как птица , с неба...
Воскреснуть, жить и только жить!
Быть благодарной даже крошке «хлеба».
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама