Стихотворение «Самый любимый стих – это тот, который»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньлитературатворчествоО ЛЮБВИдевушка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Самый любимый стих – это тот, который

Самый любимый стих – это тот, который,
Если его не окажется в интернете,
Ты набираешь по памяти – все сто сорок
Строк – чтоб отправить девчонке – одной на свете.

И если, его прочтя, она не ответит,
Что у нее от стиха тоже сносит крышу,
В ленте утопишь страницу ее, как в Лете…
Жаль, что стихов таких больше почти не пишут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама