Стихотворение «Суди Вас Бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Суди Вас Бог!

Суди Вас Бог за слёзы за мои,
Суди Вас Бог за Ваше за коварство,
За злой язык, как жало у змеи,
За душу словно ночь да в тёмном царстве!
А Ваши кудри... Все повырывать
Мечтала я. Месть виделась прекрасной.
Да только рук не хочется марать
И на статью нарваться понапрасну.
И проклинать не стану Вас навек -
Страшусь своим грехом прогневать Бога.
Пусть, как и Вы, чудесный человек
Вам встретится на жизненной дороге!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 21.08.2018 (1)
Мудрость - это простить.
     10:32 21.08.2018
Спасибо за отзыв! Только очень трудно простить человека, который не только не просить прощения, но и на сто процентов уверен, что он прав.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама