Стихотворение «Меняет осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 367 +1
Дата:

Меняет осень...

Меняет осень лето под лучами яркого светила
Своё обличье и оттенки светлых изощрений
Ночами тёмными и странными, когда немило
С утра свершается сонм искренних мгновений.

Дождь льётся неспеша, негромок его шорох
По листьям нежным, стук корОток по карнизам,
Он зарядил с утра, поёт, огромный сполох
Блистает в тишине ночной, он красотой пронизан.

Мне сладко спится под шуршанье листьев, веток
Деревьев стройных у обители моей роскошной,
Пришла весна и солнца луч струится напоследок
В окно, бегущий и стремительный, дотошный.

Дождь льётся неспеша, негромок его шорох,
Он зарядил с утра, поёт, огромен неба сполох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 21.08.2018
Под дождь осенний,..
Капель мерный перестук -
Релаксация...


     07:48 21.08.2018
И у дождей бывает настроение...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама