Стихотворение «ЛеДа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:
Актрисе и ее образу в кино посвящается...

ЛеДа

Ты старше меня на миллениум
мудрее на тысячелетие,
Добрее меня на десять столетий,
На сто поколений сильнее меня...

Ты - та, что играешь с улыбками,
Слезами и сладкими негами
Ты в душу других прилетаешь с разбега,
Свечи теплоту в своем взгляде храня...

Ты следуешь светлому разуму,
я только за чувствами слепо иду...
Ты плачешь? Играешь...Я так не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама