"Гондвана — название крупного континента, долгое время существовавшего в южном полушарии.
Гондвана состояла из современных материков Африка, Южная Америка, Антарктида, Австралия, а также из острова Индостан, который после столкновения с Лавразией стал полуостровом Индостан."
| Помогли сайту Реклама Праздники |