Стихотворение «Какая мне ещё нужна награда?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:

Какая мне ещё нужна награда?!

Выходит замуж дочка. Хорошо!
Пусть повезёт ей в жизни непременно.
Глаза горят, всё впереди ещё,
Как пролетели годы так мгновенно?!
Толпа вокруг и празднично кругом,
Цветы, цветы и много комплементов.
Прекрасно всё и на душе легко,
Сейчас мой танец, под аплодисменты.
Танцую я, в глазах сплошной туман,
Как много танцев в этой жизни было.
Но, чтоб меня?! На танец?! В первый раз,
Не с кем-то, с дочкой, вот же подфартило!
Сосредоточься - с боку говорят,
Давай зажги, когда такое будет!
Но, ноги это слушать не хотят,
На ватных я, простите меня люди!
Кружим, кружим, мелькает всё кругом,
Вся жизнь в минуты разом пролетела.
Перескочила на другой виток,
Прошла, перешагнула, просвистела!....

Натанцевался! Занавес! Восторг!
Удачи Вам! Живите, наслаждайтесь!
Не танцевал, давно я так с душой,
Сидите, пейте, дальше развлекайтесь.
А я свой долг, похоже весь отдал,
Я папой был и папкою остался.
Сегодня где-то статус поменял,
И дочь пойдёт с другим по жизни дальше!
Я не ревную! Грустно, но я рад!
Всему свой срок другого и не надо.
Сегодня праздник! Праздник у ребят!....
Какая мне ещё нужна награда?!?!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 23.08.2018
Очень  хорошее  стихотворение! Светлое.
Реклама