Стихотворение «Этой битой посуды мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Этой битой посуды мало...

Этой битой посуды- мало,
Есть в запасах у нас, ещё.
Вазу можешь ты для начала
Просто выкинуть так в окно.
Вот, бокалы, стакан, фужеры,
На держи, и с душой их, бей!
Не привили тебе манеры,
Не училась ты у людей.
Сковородку кидай сильнее,
Что ей будет?! Она ж чугун.
Мне б такие стальные нервы,
Зарядился бы от кастрюль.
Люстра эх! Жаль её немного,
Стул зачем поднимала так?!
Не докинешь, я у порога,
Дверь пошёл от беды закрывать.
Ты в себе не держи, что там толку,
Продолжай всё крушить вокруг.
Кстати видишь вон ту футболку?!
А под ней ведь лежит утюг.
Не забудь и его обиходить,
Он горячий пока ещё.
Ты считаешь, что я нашкодил?
Вымещай на посуде зло.
Нам её никогда не склеить,
Да из склеенной кто же ест?
Может даже потом сумеем,
Обрести двух сердец интерес.
Размечтался, расслабился, глупый!
И половник мне в ухо- бацццц!
Вроде раньше считался ушлым,
А в любви видно я, дурак!
Вот и всё, получил по заслугам,
Знать бы раньше, что я мишень.
Не дошло бы тогда до смуты,
А сказал бы: На,... в ухо- бей!!!
Ну, а так получилось глупо,
Не притёрлись пока ещё.
Да не жалко мне той посуду,
Поцелуемся?! Хорошо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 27.08.2018
Прикольно. Концовка неожиданная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама