Стихотворение «Поэт краснел у Музы "на ковре"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 284 +1
Дата:

Поэт краснел у Музы "на ковре"

Поэт краснел, у Музы "на ковре",
Талант загульный ею был пристыжен,
-От вас, милейший, нынче только вред!
С ним раньше обращались проще,- "ты же..!"

Недоброе почуял рифмоплёт,
В потоке этом вежливости громкой...
Так и случилось,- вмёрз, как мамонт в лёд,
Хотя "предупреждала" треском кромка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама