Стихотворение «Житуха и поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 274 +1
Дата:

Житуха и поэт

Житуха благосклонна не ко всем,
Особо ей поэты не по нраву.
Один из них, изрядно "окосев"
Пополнил "не покорных" ей ораву.

Зигзагами добравшись, сел за руль,
А тот его не слушался в дороге.
По тротуару шёл ментов патруль...
Досталось и "сберкассе" недотроге.

Житуха на дежурстве тут, как тут!
Её в народе квота,- не вельможи.
Асфальт задуман нЕ был, как батут,
Но при ментах не раз подбросить может.

Поэта "обезьянник приютил",
Житуха рядом села с ним, побитым,
Чтоб пристыдить... Взорвавшись, как тротил,
Поэт "бабахнул"- Шо, опять?! Иди ты..!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама