Стихотворение «Оппозиционер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

Оппозиционер

А тебе всё деньги грезятся.
Хочешь быть богат как Крёз.
По крутой служебной лестнице,
Не скрывая горьких слёз,

Лезешь вверх, да только медленно.
Ты упёрся в толстый зад.
Неподвижный он и ветреный.
Голове твоей не рад.

И мечте о новой должности
Эта попа не даёт
Никакой совсем возможности,
Никаких совсем свобод

Воплотится, стать реальностью.
Босс все взятки сам берёт.
Ты живёшь не зная радости
И уже не первый год.

Потому ругаешь истово
Этот строй и эту власть,
Что они упорно издавна
Не тебе дают украсть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 24.08.2018
Стала чья-то попа небосводом
На карьерной лестнице моей.
Тесно здесь и никакой свободы,
"Ветры" всё зловонней и вредней!
     15:33 21.08.2018
Ветреный зад (жопа) - это находка.
     15:18 21.08.2018
1
Да. Всякая оппозиция это несостоявшаяся (пока) власть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама